Небеса

Настасья Олесандровна Приходько
О небеса, вы так прекрасны на рассвете,
В цветах зари пылая ярко, нежно.
Дневною летнею парой чисты голубизной,
Согреты ярким солнцем, в барашках облаков.

Вечернюю парою в закате розовых отсветов
О небеса, ночной пары в мерцание звезд,
Волшебны и маняще в даль лунную свою.
И даже проливая дожди из слез своих,

Питая землю, орошая влагой зелень.
Прекрасны в серости своей и сумраке ночи,
И каждый божий день даря возможность,
Любоваться, видеть, созерцать свои высоты.

О небеса, так много ипостасей и сезонов.
Так многолики красочны, чарующе волшебны,
Любуюсь я красотами, счастливо улыбаясь.
Зная, вечны небеса и вездесущи на планете.

от 21.07.2015г.