Мужчины в поиске

Алиса666
Мелькают лица ,губы, руки
С души воротит от кокетства. Уже не чувствуешь от скуки, Биение собственного сердца. 

Пытаясь разглядеть хоть в ком то,
Черты родные до безумия.
Вновь обманувшись ставишь прочерк,
Сославшись на благоразумие.

Она? Нет не она, опять ошибка. Листы исписанные именами.
И остаётся лишь улыбка,
От глупых фраз скользивших между нами.