***

Виктория Бан
Скажи мне человек великий.
Молчать тебе, уж не дано.
Зачем вступил в мирок ты дикий?
И почему испил вино?

Склонял ты голову игриво
И лился свет из глаз твоих.
И стало вдруг вокруг красиво
Ты осветил мне мир двоих.

Но сердце рано ликовало,
Гроза стояла у дверей.
Общенья было очень мало.
Но было множество людей.

И разразилась эта буря,
Померк твой свет в кромешной тьме.
И крикнул ты глаза прищуре:
«Ты подари свободу мне!»

Скажи мне человек великий.
Молчать тебе, уж не дано.
Ты в жизни просто многоликий.
А мир двоих…твое кино?