Нежный Ангел

Екатерина Емельяненко
Ты живёшь в ожидании чуда, Веришь в Радугу, в Сны и Любовь-
В это всё ,окунаясь в любую минуту,
Окрылённый, зовёшь за собой!!!

Нежный Ангел - иду за тобою, Доверяю и верность храню,
Ты прекрасен, как Солнце весною -
Я тебя очень сильно Люблю!!!

               22.09.2017г