Шар земной

Виктор Зиновьев
(текст песни)
 1.  Сияют звёзды ввышине.
Что ближе, те сияют ярче.
Они стихи приносят мне.
И все желают мне удачи.
         Припев:
А подо мной, а подо мной
Куда-то мчится шар земной.
Куда-то мчится шар земной,
Неся меня с собой.
 2.  Луна красивые слова
Мне ночью тихо шепчет в уши.
Неправда, что она мертва.
Она жива - тревожит душу.
           Припев:
 3.  А вот и солнышко взошло -
Меня встречает доброй песней.
И стало на душе светло,
А настроение чудесней.
          Припев.
 4. Им всем на свете вечно жить.
Творить уют для человека.
Чтоб мог он всё вокруг любить
И над всем этим взял опеку.       
            Припев:
А подо мной, а подо мной
Куда-то мчится шар земной.
Куда-то мчится шар земной,
Неся меня с собой.
6.05.17.
Ровеньки