Ответ...

Настасья Олесандровна Приходько
Да, я такая милая.
И улыбчива и красивая.
Вся счастливая, как ясно солнышко.
Очаровательна и соблазнительна.

Искушая лишь только избранных.
Обволакивая своей нежностью.
Коль осмелишься, поделюсь
Красками своего мировидения.

Буду властной я и покорною.
Вся я разная, с сумасшедшинкой.
В страсти бурная, в жизни нежная.
Да, капризная и чуть взбалмошна.

Чистоты сердце дающая.
То лиса, то домашняя кошечка.
А то львица за детей своих.
Вот такая я милая…

Принимай меня без остатка всю.
А коль нет, не дразни меня.
Называя меня искушением…

от 19.03.2015г.