Перед ночью зажжет свечу

Анна Фадеева Кинерикс
Вот и все, пролетели года,
Успокоились мысли, развеялась боль,
И теперь уже никогда
Ты не встретишь ее любовь.

Очень скоро другому в глаза
Она с лаской посмотрит открыто
И успеет не раз рассказать
Не боясь о любви своей скрытной.

Перед ночью зажжет свечу,
Тихо включит мелодию сердца
Будет гладить его по плечу,
Двигаясь в такт обоюдной инерции.

Будет чувствовать силу и страсть,
Расслабляясь в руках верных,
Зажимая в ногах непомерно,
Отдавая себя в его власть.