Свободная сказка

Владимир Кушарев-Вода


Ты боишься свободной сказки-
Я боюсь рябины за окном.
Та что смоет все –значенья за стеклом.
…У вороны клюв ужасный,
Только разум всё таки вверх дном.
Полюблю оранжевые краски-
Те что отдают вином.


И даже в те доспехи,
Как древко от копья пройдёт.
…Всё- кажеться ...и  что зажато
И то что парусом вспорхнёт
О неужели тенью на земле обьято.