В грибах

Де Юстас
    ***

Опять пришла осень,
Опять дождь моросит;
Хожу между сосен
И нечего от природы
               просить.

Брожу - ищу грибы -
И наслаждаюсь бором;
Возносятся вверх "столбы"
И колышатся хором.

Отдыхаю от суеты
Городской и житейской;
Весенние цветы
Увядают в душе с тоской.

                сентябрь 2017г.