хемисонет

Сергей Архиппов
Хотя в глазах твоих разлитое тепло
В руках твоих букет из подозрений
Не оттого молчу тебе во след
Что остаётся от сомнений след
А оттого, что мало, без сомненья

Решённости
Движения в плечах

Готовности от прошлого влеченья
Отринуться

И  то вселяет страх 

Нет  трепета усталости в глазах

От этого  вполне легко свихнуться

И  сдвинуться. Туда –  вперёд
Где стройность действия
Ещё должна свершиться
Расставить всё логично и вразброд
А впрочем, всё само должно сложиться…