Ох, как же я хочу...

Ширрон Лимгрель
Ох, как же я хочу прильнуть к твоему плечу,
Уткнуться нежно носом в копну твоих волос.
Ох, как же я хочу, а не могу - кричу
Так сильно, в тишине немеет звонкий голос.

Ох, как же я хочу, прихлопнуть по плечу,
Чтоб серый след простыл от неприятных полос.
Ох, как же я хочу, прикрикнуть: "я лечу!",
Когда попутный день откинет назад волос.

Ох, как же я хочу, коснуться чуть рукой
Холодной до спины горячей и живой.
Ох, как же я хочу, и знаю нет такой,
Такой же сильной, важной, такой же дорогой.

Ох, как же я хочу, услышать бархат твой,
Одно лишь тихо слово прикроет целый рой.
Ох, я узнать хочу, как тонок, нежен крой,
Он словно для меня иной морской прибой.

Ох, как же я хочу взглянуть в твои глаза,
В них новый чистый мир и плещут чудеса.
Ох, как же я хочу, услышать запах трав,
В нем веет чащей летней неповторимый нрав.

Ты солнцем светишь днём, а ночью, как луна,
Ценнее, чем клады, жемчужина со дна.
Ты ярче всех небес и глубже всех дорог,
Никто, кроме тебя, стать в точь таким не смог.