Одиночество и полумрак...

Наташа Коротуха
Спать ложусь и жду, что ты приснишься...
Боже, как же тяжело осознавать...
Улетают непорочно мысли, там, где больше не чего скрывать...
Улетают...
Улетают дни, недели...
Их мне больше не догнать...
Как же...
Как же мы с тобой хотели
Наши чувства людям показать...
Нынче, достаются мне метели, одиночество и полумрак...
Мы с тобой не этого хотели,
А вот вышло именно все так...