Вздор в постели..

Дядя Володя
...

Вздор проснулся в моей постели
а вернее ты там была
за окном завывают метели
а вчера ведь была весна

снова день прошел летом жарким
вечер осенью золотой..
дождь твой путь ко мне назначил
только ночь оказалась зимой..

пили чай ,телевизор смотрели
разложили диван _кровать
мне б послать всю историю на..
но зима и не стал тебя гнать

насмотрелись дешёвых историй
одиночество сократив...
и не слушая звезд пророчеств
на коньяк чай сменил..мотив

утро снова весною будит
вздор... прошедшая ночь с тобой
этот случай всего лишь бредит
то ,что жизнь проведу ..зимой