Свет очей

Наталья Анатольевна Форикова
Завеса поднимается, и солнце
Оглядывает взглядом  новый день.
И свет его очей пред нами льется
Мистерей небесных кораблей.

Разыгрывает драмы и сюжеты
На сцене неба солнце-режиссер.
Актеры- облака и лучи света,
И,видящий в том смысл,тоже актер.

Актеры своего тетра-жизни,
На сцене выступают мировой.
Импровизируя  по ходу пьессы, быстро Меняют декорации порой.

Чтоб благодарный  зритель славил Бога,
И не был равнодушно-суетлив,
Для нас играет космос солнцеокий
И каждый луч по-своему красив.