Просто жить, наслаждаться, любить

Сергей Сорокин 2
Детство, юность и зрелые годы,
След оставили в сложной судьбе,
Безграничное чувство свободы,
Не давало покоя тебе.

То хотелось рулить самолётом,
И достигнуть бескрайних высот,
То пройтись по тылам с пулемётом,
Покосить ненавистный мне сброд.

Сердце рвалось наружу от горя,
И от счастья плескало волной,
Колотилось, пульсируя втрое,
чаще крыльев Колибри, весной.

Испытало любовь и разлуку,
Подставляясь холодным ветрам,
Проклинало порой эту суку,-
Слово жизнь, что дарована нам.

Но стучать всё равно не устало,
Хотя время виски серебрит,
Одной жизни, поверьте, мне мало,
Всё внутри, закипая, бурлит.

«Пусть не знаешь «трудяга» покоя,
Дай немного ещё пошалить,
До конечного, жизни, прибоя,
Просто жить, наслаждаться, любить»…