Сладкий наркоз...

Влад Вартор
Озноб…
   Прожжёт вновь
         Тело с головы до ног…

Волной морфина потечёт по венам
Прикосновенье нежное по телу,
   Реальность смыв в миг селевым потоком.
   Замрут предсердья от разрядов тока…

И задрожит под пальцами строка,
В рыданьях заколотятся слова…
   Пред чувствами скудеет лексикон
   И с губ слетает только тихий стон…

Откуда этот сладостный наркоз?!
И шёпот губ, и фимиАм волос…
   Под грохот сердца отлетит душа
   И ввысь взмывает, крыльями шурша,
       И с ангелами страстную бачату 
       Танцует жарко, нежно, до упаду…