монстр

Снежанна Рыж
Здравствуй,мой Монстр ,живущий под темной кроватью, или же в дальнем шкафу-я не знаю,где Монстрам удобней.
Приходи за мной ,Монстр,мне хочется чуть хоть поспать бы.Я так ждать уж устала,я очень хочу быть свободной.
Я ложусь на краю, одеяло убрав и одну свешу пятку.Забери меня в мир,где нет чувств и любви в главной роли ...
У меня так давно с головой и с душой непорядок, идеальна в Графини твоей подкроватной неволи .
Буду тоже пугать не со зла,а лишь только по зову,по сути, Нечто темным бродить без души,без лица и без тела.
Вот бы ,Монстр, во Тьму ,как на Солнце не морщась,,взлянуть бы.Не хочу жить на людях, они лгут,и они надоели.