Сакмарский мусор и дворник

Гор Ангор
Сакмарский мусор

В какой-то непонятный вздор вник,
Есть много слабостей у тел,
Так я – обычный пьяный дворник,
И жалкий мусор мой удел.

Майор «бодров» другое дело,
Иные сущность и душа,
Его лицо сияло, пело,
Когда встречало алкаша.

Мы с ним столкнулись на крылечке,
Я, взяв пузырь, что дрянь в бачках,
Смотрел невиннее овечки
На радость сладкую в зрачках.

Как не люблю казённой фальши!
Обидно подвела метла,
Ах, унесла куда подальше
Отсель насколько бы могла…

Я в трансе различаю муз ор,
Покроют голоса мой ор:
Герой полиции не мусор,
Какой из мусора майор?!

2017