Смысл

Денисова Анна Александровна
Оставить все, и перейти черту,
Презреть все новое,  и без боязни слиться,
К тебе идти, не видя на пути,
Как будет все, и где пути границы.
Но для чего, и есть ли в этом смысл,
Ведь среди нас,  в глуши,
Все тихо ждится,
Тобой дышу, любовь твою держу,
А может мне все это просто снится?

Как смысл в рояле - музыка души,  Сквозь ноты,  в мозг и душу западают,
Сейчас не знаю,  может сквозь,  в тиши,
Я вмиг себя пере-опять-сознаю.

С таким напором можно побежать,
С некой любовью можно быть счастливым,
Не потерять себя бы, чтоб опять,  Открыть свой смысл, разбив пусты-витрину.