Я тоже хочу

Ирина Зеленая Астана
Я тоже хочу быть
И сильной, и слабой...
Одновременно.
Красивое платье,
Коса до колен...

Я тоже хочу,
Чтоб дышалось свободно.
И непроблемно .
Но видно такая судьба.
У меня...

Нет я не кричу
И не плачу от боли...
Мне стыдно.
И радуюсь жизни такой,
Какая уж есть.

Я просто желаю,
Мечтаю, люблю.
Я свободна.
И очень ценю я все то,
Что как видите, есть.