Мы любили

Марина Моисеенко
Мы любили, но всё же - расстались...
Как же так? И что стало виной?
Почему мы тогда разбежались
И сейчас, ты уже не со мной..

Я тебя не виню, так случилось,
Разошлись все дорожки-пути,
Помню, сердце отчаянно билось
И дрожало, моля - отпусти..!