Солнечная девочка моя!

Звезда Двойная
Солнечная девочка моя!
Ты же для меня одна такая.
Говорю, что я люблю тебя.
Март желает слиться с милым маем.

Ведь когда душа в весне дрожит.
И когда весна в душе,  ведь сладко!
Дико я смеюсь, а кто бежит
Мне навстречу? Ты, моя загадка…

Я бегу к тебе, так  руки широко.
И улыбка лучезарная сверкает.
Мне с тобой, волшебница, легко.
Все на свете птички это знают.

И поют они нам в небесах.
Мы в глаза друг дружке смотрим нежно.
Полетели? Там ведь, в облаках
Станут души ещё больше белоснежны.

Облака пушисты и легки.
Мы на них станцуем танец страсти.
Трепет твоей тоненькой руки
Так волнует. Мы одной ведь масти.

Светлые, и это хорошо.
Вот поймал красавицу такую.
Я к тебе навеки ведь пришёл.
Ласточка, я клювик твой целую.