Где ты...

Свет Лана Шнайдер
             Стекает болью крик души моей-
             Какою - то неведомою силой...
             И отблеск посекундный горьких дней
             Роняет каплей жизнь,где я любила.
             Летит, срываясь, памяти листок...
             Вновь осень приласкала жёлтым цветом.
             Но, не стареет в парке наш мосток...
             Где жду тебя всегда,мой милый...где ты...


          ...Я не верю...Не верю,что тебя больше нет...
             Но...из мира иного ты не дашь мне ответ...