Игла

Алексей Фролов 7
                Елене Тихановой посвящается….


Колет жизни игла.
Мыслей седых поток:
«Боже, как мир жесток,
Не убоюсь я зла!»

Не беспокойся: мир
создан был не для нас,
Мы - лишь любви экстаз,
Латка  времени дыр.

Я не молюсь, прости:
Боги - не для меня,
Чтоб их не променять!
Ветер  сомнений стих.

Мне бы не утонуть,
В море  твоей души,
Просто стихи пиши,
Не одинок твой путь!

Я тебя не отдам,
Злу и прочей беде,
Буду как тень…везде!
Руку твою, мадам!