Берёзки или мотыльки

Лилия Анна
Меняю тему… По совету…
Берёзки или мотыльки…
Тех и других в помине нету,
Но… нарисую от руки!
Могу пером царапать тушью,
Могу и кистью колонковой.
Мозг попритих, слегка контужен,
Душа дрожит листом кленовым…
Фантазии – сколько угодно!
Чего изволите, панове?
Я тут шумнула безотчётно –
Теперь все чувства на засове!
Я слышала, что в тренде – осень,
Теперь ей пишут дифирамбы.
И у меня в копилке просинь,
Запечатлённая в эстампе.
Увы, не модны мелодрамы,
Не стоит, значит и мечтать!
Листы не дорого продам я,
Вот только б окупить печать…

21.09.2017 г.