Незавершённые экзотические женщины

Гена Сергиенко
Полюбила меня эфиопка
Раскалённо, задорно, не робко.
У неё всё при всём, я таки потрясён,
И упругая круглая попка.

Полюбила меня филиппинка,
В ней была островная глубинка,
Взгляд - горячая медь, чтобы мне онеметь,
И манящая гладкая спинка.

Полюбила меня палестинка...
Нет, сменю я, пожалуй, пластинку...