БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ

Лунная 3
Посвящается памяти  моего мужа ,поэта Сержа Сандала

Не досказали мы друг другу нежных слов,
Все стало безнадежно на исходе дня,
Не досмотрели вместе всех заветных снов,
Ты не допел веселых песен для меня…

Пусты слова, все ими трудно передать,
В них можно только боль свою излить,
Извечный можно лишь вопрос себе задать,
А как же «там»? Мы сможем вместе «быть или не быть»?

Так хочется, чтобы плохое  пролетало мимо,
Чтоб вместе нас   незримая удерживала нить,
И чтоб звучало навсегда, неоспоримо,
Для нас с тобою вечно – только «БЫТЬ»

15  09 2017

Иллюстрация по мотивам В Луценко