Как ни крути, прекрасна жизнь!

Татьяна Мотеева
"Ведь жизни дни не миражи!
Бессмысленность - не жизнь, скажи!"


—— Скажу!
Как ни крути, прекрасна жизнь!
И как бы не сложились дни!!!
Судьба дает нам испытанья
А мы порой не понимая,
гневим её и проклинаем,
А нет чтоб заглянуть в себя
Найти хорошее у ДНЯ!
И радостно взглянув на небо
принять его бесценные дары.
А все, что в миражах у снов
Стать явью может - руки протяни,
И все желанья к сердцу притяни!
Всё невозможное, возможным сделай
И встречу с ним устрой мгновенно
Дороги мы ведь сами выбираем
Творим руками Счастье сами!

"Ведь жизни дни не миражи!
Бессмысленность не жизнь, скажи!"