Здравствуй, мой осенний Питер

Долинова Наталья
"Здравствуй, мой осенний Питер!"-
Так спешу тебе сказать.
Ты давно меня не видел,
Есть о чём мне рассказать...

Я уже в мечтах гуляю
Снова там, по мостовой,
Птицей белой пролетаю
В снах своих я над Невой.

Аромат в кофейне булки,
Вальс влюблённых под дождём,
И в вечернем переулке
Поцелуй под фонарём...

Знаю, все сотрёшь печали,
Смоешь в серые дожди...
Питер мой, как я скучаю!
Я приеду скоро. Жди!