Армейская

Павел Кацика
Три пары измочалим мы сапог
Пока отправят нас к родному дому
И в три ручья сойдет соленый пот
Пока последний раз поднимут по подъему

Настанет день, когда наш старшина
Протянет свою руку на прощанье,
А мы ему ответим нам пора
Нас заждались родные – до свиданья

Последний раз в столовой поедим
И пайку масла на хлебушек намажем,
В курилке на последок посидим
И двинем в путь в края родные наши

Два года служба безвозвратно унесла
Два года службы это ведь не мало
Я буду помнить армию всегда,
Но чтоб она меня не забывала