Стрела

Светослав Ярый
Отец-Алтай! Седой Завет
Храним в безмолвии суровом.
Русь-Матушка! Твой Горний Свет -
Для душ израненных - Покровом!

Идём из Дальнего Двора,
Счёт не ведя - летам, потерям...
Идём без страха мы, по-Ра:
Рассветный луч наш путь измерит!

Путь каменист, узка стезя...
Сурма трубит: вставайте, Арьи!
Мы, словно по Лучу скользя,-
Идём на Зов, где Солнце Яри!

Друзья! Нам отступать нельзя:
Урочный час уже озвучен!
Тьму устремлением разя,-
ЛучОм - сквозь грозовые тучи,

Пора! Пора - гасить свечу,
Устам Зари поющей веря:
Идём с Востока, по Лучу,-
В раскрытые сердца и двери!

Русь-Матушка! Заря - светла:
Дай слёзоньки отру, родная!
Отец-Алтай! Летит стрела,
И промаха - она не знает!