Танец летящей листвы

Светлана Фенапетова
Пёстрые флаги вскинула осень,
Нынче её пора.
Ветер багряные листья разносит
Медленно со двора.

Время уходит, ему не остаться.
Тише стал птичий гам.
В вальсе последнем листья кружатся,
Что бы упасть к ногам.

Вот он последний лета подарок
В куполе синевы.
Ну, до чего же прекрасен и ярок
Танец летящей листвы.