Солнце снова с нами

Игорь Глушко
Конфликт исчерпан. Солнце снова с нами.
Умытый мир сверкает чистотой.
Стекли обиды в лужи под ногами,
И воцарился на душе Покой...















__________________________________________
После грозы на Байкале. Июль месяц