С. Е

Никита Спиридонов
Мне бы только смотреть на тебя
Да на звонкую спелую рожь,
Мне у жизни бы встать станка,
Ощущая лишь радости дрожь.

Счастья лишь дрожь.  Дрожь суеты
Я оставлю чертям на потом.
Дай, хозяйка, напиться воды,
Я уйду, напевая притом.