Деньги и возможности

Наталия Кулешова 2
Мы сегодня при деньгах,
Каламбур и аншлаг.
А если беден - ты дурак.
Теперь так.
Но разве солнце купишь за гроши?
Но разве скажешь Богу - люби?
Коль продал душу дьяволу
И по воли рока
В руках порока.