Я песчинка

Эльхан Пя
           Я – ПЕСЧИНКА…
         На волне моей души.

Я песчинка в этом мире. За справедливостью
гоняясь, смогу ли выжить? Жизнь такова,
Без изменений, как триста и лет пятьсот назад.
Мы подчинены стихиям и дуновениям всех
ветров вселенной.
Молчи! Молчать твоё призвание, ты, в  массе…
Ты - песчинка…

ЭльХан.