Речь Господа для Одина Царя от 13. 08. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Настал Твой час, пора Тебе домой!
Сегодня-завтра встретимся с Тобой,
На Небесах к Приходу всё готово!

Готово всё для встречи на Земле,
Сегодня-завтра Я приду к Тебе,
Мы вместе полетим с Тобой домой,
С Тобою вместе, о Мой Сын родной!

Давным-давно все дома ждут Тебя,
Мария-Матушка и вся Твоя Семья,
Тебя ждут Воины Небес, о Маршал Света,
От смерти спасший Матушку-планету!

Я говорю Тебе: До скорой встречи!
Точнее, знаешь, не могу сказать,
Совсем чуть-чуть осталось подождать!
До встречи, Сын родной! До скорой встречи!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
13.08.2017
18:12