В нем не борются чувства

Реинкарнация -Дубль 2
В нем не борются чувства
Он живет по хотению
Может это и лучше -
Однонотное  пение

Чем метаться пред выбором
Раздираясь сомнением
Куда проще быть рыбою,
Плывя по течению

Но движенье не вечно
Жизни без тормозов
И чревато на встречной
Пониманью основ:

Остановка, участие -
И есть высшее счастие