Одна девчонка

Александр Жукович
Одна девчонка молодого поколения,
ОдАренная красотой души,
Умеет делать праздники, творения
И очень милые дары.
На диво, сама того не замечая,
В поспешной суете миров
Она живёт неброско помогая,
Но в тоже время и не без своих оков.
Врождённая любовь к всему живому
Мерцает часто в блеске глаз,
А та любовь, к братишке дорогому,
Словно молитва в добрый час.
Таких людей ещё сыскаться нужно,
Немного встретишь в наши времена,
А коль нашёл, хвалиться можно,
Но скромность - заботливая, милая пора.

10.02.2013 воскресенье 14:45
Спасибо А Л!:)­