Я б женился на Осени

Моёимя Мояфамилия
Я б женился на Осени,
Но уж слишком я стар.
Вот, и волосы с проседью…
Но, а в сердце – пожар!..
Не потушишь водицею,
Не завалишь землёй…
Мне б с Весною-девицею
В пляс пойти удалой!..

      Карсун, 18.09.2017, 20:34 МСК