Уходи

Энн Денисова
Семь утра
Воли твердь
Мир на Бога обижен
Уходи
Моя смерть
Я тебя ненавижу

Ровный стук
Теплый кров
Бесов огненных тысячи
Утекай
Моя кровь
Я тебя не очищу

Тень любви
Звон монет
Ведьма-женщина с краю
Бог хранит твое нет
Ну а я - умираю