Cказка

Светлана Благинская 2
Из добрых сказок есть, в осенней грусть,
В ней листьев желтых, тихое признанье
Земле. Я, нынче в небеса вгляжусь -
Лик дождик прячет в разных в очертаньях.

Качает ветер тучку – балдахин:
Развесит небо, в сентябре бесспорно
Великолепна осень, жаль, что миф
Начала яркого сотрется.. Вскоре,

Заснет природа.-Укрывает снег.
Зима – шутливый облик Арлекина
И бесконечно счастлив человек –
С судьбою споря, аж до поединка..