Забыли

Будет Сегодня
Мы часто говорим забудь
Пройдет травою заростет
И глубоко на век уйдет
Но как забыть уйти
И мысли распустить не думать
Ведь есть внутри огни
Любви внутри охото
Но так вокруг снега
И очень одиноко
Костер внутри задут
И холод от чего то
Но по забыть нельзя
Весеннюю прохладу
И свежесть что внутри была
Как по забыть такое
Ведь даже сквозь года
Любви внутри охото
Забыть любовь нельзя
Хоть часто одиноко
Любовь цвести должна
Хоть забываем часто
Как хорошо любить
И без любви несчастны
Мир теплым должен быть
Но если мы забыли
Как хорошо любить
То не когда назад
Мы к раю не вернемся...