В последний путь

Алёнчик Боравонос
В последний путь.


Мамулю старушку отправил в приют.
Есть тумбочка, койка, лекарства дают.

А , что старой надо, не в силах ходить.
Лишь может лежать, ну , и памперс мочить.

Люди чужие сведут в туалет,
Сыночка любимого рядом лишь нет.

Только мобильника редкий звонок...
Бежать бы отсюда, нет силы у ног.

В приют коли тропку, уже протоптал.
То приговор ты себе подписал.

По этой же тропке, средь ясного дня,
Любимые внуки отправят тебя.

Хотим мол работать, кубышку копя,
Нам дед если честно, плевать не тебя.

Уйди-ка дед на фиг, уйди , не мешай,
Лишь доллар нам дорог, лишь евро нам рай.

С тобой же ведь нужно рядом сидеть,
Чтоб газ не включил , может хата сгореть.

Хотим не рыбалку, пожарить шашлык,
Хотим за границу , а ты не привык.

Да, что объяснять тут , соблазнов не счесть,
Ты дед не сердясь, это должен учесть.

А мы , пока дома ремонт провернём,
А только помрёшь, мы тебя заберём.

Гроб с полировкой, с цветами семья ,
И все дружно скажем , как любим тебя.

21 08 2017г

Фото из интернета