***

Коджиро Камикадзе
Напряжение нервов в агонии жизни,ожидание чуда сорвало чеку!
Взрыв паники дикой,с осколками страха,из ранило жизнь ,как понять не могу
Нам было прекрасно ,нам пели все птицы и бабочек взмах,щекотало в внутри!
Слезами покрыты твои уж ресницы и нет между нами любви!
Укатится шар в тишину без возвратно,положит конец,отношениям путь!
Дороги уже разменулись внезапно и никому со своей не свернуть!
Пройдёт тишина,будем думать о людях,что радом живут,не беспокоят собой!
Но всё-таки будет лишь миг и мгновение, мы вспомним прекрасный ,нашь радостный бой!