Пусть говорят

Мила Потапова
Говорят, что " горе от ума",
Нам тогда побольше того горя,
Чтоб смогли мы вылезть из дерьма,
И, чтоб "лужи не казались морем".

Говорят, в "столице кур доЯт",
Там у них расходы и затраты,
Города и сёла, все подряд
Тянут от аванса до зарплаты.

Говорят,что слухами земля полна,
Только кто же этим слухам верит,
Широка ты родина моя- страна,
От набата и до соловьиной трели...