зреет Антоновка... падает под ноги...

Фаина Мухамадеева
пахнет Антоновка детством и счастьем...
помнится многое... вряд ли забудется...
я надеваю любимое платье
и по ромашке гадаю... не сбудется...

память накроет... куда же мне деться?
и обещанья твои запоздалые...
лето растаяло... нет, не согреться,
но принимаем за счастье и малое...

лето уходит... какое по счету?
зреет Антоновка... падает под ноги...
птицы готовятся нынче к отлету,
встречи осенние коротки... дороги.................


  Евгений Владимирович Муковнин " АНТОНОВСКИЕ ЯБЛОКИ"