Не могу забыть...

Ирина Холопенкова
Приходило дважды счастье в жизнь мою.
Говорили дважды мне:"Я тебя люблю!"
Не сложилось дважды счастье у меня...
Получилось,-не горела,-грелась у огня.

А потом однажды полюбила я...
Долго сомневалась в нём душа моя.
А когда решилась,бросить всё и жить,
оборвалась жизни тоненькая нить...

Я познала счастье.Полюбила я.
Только посмеялась вновь судьба моя.
Не могу забыть я,боль в душе храня,
как меня любили...Как любила я...

***

Я не могу его забыть,
хотя и очень хочется...
Я не могу его забыть,
отсюда-одиночество...

И слёзы по моим щекам
всё катятся и катятся.
Ни туфли новые не радуют,
ни новенькое платьице...

Не будет больше у меня
любви большой. Истории...
Обручена на веки я
с тоской,печалью,памятью и болью...