Всё изменить даёт нам Бог возможность

Андрей Исаков 3
Пока мы живы  - можно всё исправить  ,
Прощенье попросить , убрав вину  ,
Найти всех тех , кому ты раньше верил ,
Но  потерял  , не зная почему  .

Свернуть с пути всегда ещё успеем  ,
Важней гораздо будет  устоять  .
Визг тормозов при экстренном моменте ,
Звук не приятный  , но такая благодать !

Остановиться  , сделать передышку 
И от кошмарной гонки отойти  .
От страшных снов  очнувшись оттолкнуться  ,
От пропасти к которой подошли .

И поменять немного образ мыслей ,
Возможно ракурс чуть перевести ,
Чтоб жизнь твоя и образ твой  мышления   
Не позволял , испытывать хандры  .

Порой хватает нескольких  мгновений  ,
Понять – о Боже , как  я виноват  .
И осознать  , что можно жить иначе
И счастье  ,  чтоб почувствовать опять  !

И старт начни для  своей новой жизни .
Слова скажи – «всё будет хорошо» !
И ты увидишь  - как приятней станут лица
И сам почувствуешь как на душе легко.

Пока мы живы - можно всё исправить ,
Всё осознать  , раскаяться   , простить  ,
Врагам не мстить  , любимым не лукавить ,
Друзей , что оттолкнули – возвратить .

Живи и радуйся  , будь жизни благодарным 
И каждый день как с нового листа .
Создай, мой друг , себе из жизни праздник 
И ты увидишь  , как  изменится она !