Ты самый лучший

Марина Маслякова Бубнова
Ты самый лучший!!! И душа родная
Мою так греет, трепетно любя!!!
Ты самый лучший…!!! Я таких не знаю…!!!
Не знаю никого, кроме тебя!!!

Как дороги, близки глаза мне эти…!!!
Да, дождалась я счастья своего!!!
Ты самый, самый лучший, и на свете
Я лучше не встречала никого!

Все лучшие слова хочу сказать я
Тебе, родной!!! Люблю…!!! Не передать…!!!
И в любящие крепкие объятья
Твои готова всю себя отдать.

Ты самый мой любимый, милый, близкий…!!!
Единственный…!!! ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕТ!!!
Ты самый лучший!!! Пусть горит по жизни
Тебе всегда в пути зелёный свет!

И ничего пусть сердце не тревожит –
Я буду рядом, трепетно любя.
Ты самый, самый лучший,
И дороже на целом белом свете нет тебя…!!!

Пусть наше счастье будет полной чашей…!!!
С БОЛЬШОЙ ТЫ САМОЙ БУКВЫ – «ЧЕЛОВЕК!!!»
Ты самый лучший, и любви я нашей
Скажу от сердца в сердце: «БУДЬ НАВЕК!!!»